Как сделать печенье в микроволновке за 5

Аппетитное и сочное запеченное мясо можно сделать не только в духовке. Предлагаю на заметку рецепт приготовления буженины в микроволновке - идеальный вариант для завтрака или основного блюда. Этот довольно простой рецепт буженины в микроволновке при микроволновке желании можно дополнить овощами по вкусу, а также разнообразными специями. Аджику можно заменить томатным соусом, а вместо свинины взять другое любимое мясо.

Буженина в микроволновке - фото шаг 1

1. Первым делом необходимо очистить чеснок и нарезать его тонкими дольками. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками.

Буженина в микроволновке - фото шаг 2

2. Горчицу соединить с аджикой и тщательно перемешать. В рецепт приготовления буженины в микроволновке лучше использовать горчицу в зернах, она даст особую пикантность мясу.

Буженина в микроволновке - фото шаг 3

3. Целый кусочек свинины вымыть, как следует высушить и проколоть ножом. В полученные отверстия поместить кусочки моркови, чередуя с чесноком. Натереть мясо смесью соли и сахара со всех сторон. Выложить свинину в стеклянную форму.

Буженина в микроволновке - фото шаг 4

4. Оставшийся чеснок распределить по поверхности мяса. На дно формы для дополнительного аромата можно выложить лавровый лист.

Буженина в микроволновке - фото шаг 5

5. Присыпать сушеным перцем и другими специями по вкусу. При желании можно добавить веточки свежей или сушеной зелени.

Буженина в микроволновке - фото шаг 6

6. Приготовленный заранее маринад из горчицы и аджики распределить по мясу, обмазав им со всех сторон. Чтобы буженина в микроволновке в домашних условиях была более ароматной и пропитанной специями, ее лучше оставить в таком виде на пару часов, а идеальный вариант - на ночь.

Буженина в микроволновке - фото шаг 7

7. Когда мясо пропиталось маринадом форму накрыть крышкой (обязательно!) и отправить в микроволновку. Для начала при максимальной мощности запекать 20 минут. Затем аккуратно перевернуть мясо и снова запекать 20 минут. При необходимости, если мясо постное, добавить в форму немного воды. Этого времени может быть вполне достаточно, однако в зависимости от размера кусочка, время может быть увеличено. Готовность буженины можно проверить, надрезав немного. После запекания оставить мясо под крышкой еще на 15-20 минут, а затем аккуратно разрезать и подавать к столу.


Источник: http://povar.ru/recipes/bujenina_v_mikrovolnovke-26361.html


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Буженина в микроволновке - пошаговый рецепт с фото Кисти для cs5 ресницы

Как сделать печенье в микроволновке за 5 Силиконовая форма для выпечки как использовать в
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Бисквит за 3 минуты в микроволновке - кулинарный
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Яблочный пирог (шарлотка рецепт приготовления)
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Безе, рецепты с фото на m: 141 рецепт безе
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Творожное печенье - рецепты
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Как сделать сыр рикотта - m
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Как сделать безе - m
Как сделать печенье в микроволновке за 5 125 школа. Отзывы о школе 125. Результаты ЕГЭ
Как сделать печенье в микроволновке за 5 Giorgio Armani Acqua Di Gio Отзывы покупателей
Thunderbolt Википедия Велосипед Форвард. Отзывы Как сделать букет из чая и кофе своими руками? Книги, иконы, свечи Косички для девочек на каждый день, фото и уроки

Похожие новости